2013年5月ステンドグラス教室・ケバブ編

今治在住のトルコ人ユスフ・ギュルカイナックが

ケバブ材料持参で来てくれました。

 

1ヶ月前から生トマトを干してソースを作り、

当日の朝は今治のユスフ御用達の肉屋さんで

こだわりの国産サーロインステーキ肉を仕入れ

秘伝のソースに漬け込み準備OK

DSCN1182a

生徒さんのご主人もお手伝い!

 

工房前を歩く人も (○゚σд゚)ウラヤマシィ 

DSCN1173

ビール片手に 助っ人大活躍 (≧∪≦*)ノ

 

 

わぁ!お・い・し・い!!

DSCN1177

どこから食べようか??

 
 

ノリノリ (^▽^;)

DSCN1179.aJPG

勘違い三銃士? ┐(´ー`)┌

 

 

香川さんの肩モミモミ(~o~ )qq

DSCN1181

倉敷の真鍋芳生さん父子と香川先生

 

 
赤ワイン、白ワイン、シャンパン、ビール、

カクテル、日本酒 etc・・・・

DSCN1176

本当によく飲んでよく食べて・・・・元気です(;^▽^)

 

仲良しちびっ子二人も「おいしいね!」

NEC_0147

二人で7本?? ∑o(*’o’*)o

 
 

このショットで・・・

DSCN1188

ユスフの疲れも吹っ飛びました~ ヽ(*⌒∇⌒*)ノ

 

 

サーロインステーキ肉 7kg

完食しました゜ヽ(∞*’v`※)ノヽ

 
 

初めての方も、未だの方も次回には
是非、ご一緒に参加してくださいね (^_-)
 
 

コメントする




%d人のブロガーが「いいね」をつけました。