視察旅行中は、カルビ焼肉
プルコギ
チヂミ
ビビンバ
この他にも韓国宮廷料理のフルコースを堪能しました。 (動いている、たこの足↓)
このメンバーは、昼夜関係なくどの料理の時も、先ずビールから始まり ソジュ(焼酎)、マッコリ(にごり酒)、山苺酒・・・ お肉が焼けるまでに何本ものビールが空になります。 そのスピードのはやい事!!
今回の参加者21名のうち女性は私一人でしたが、食事しながら メンバーの一人が言いました。 「宇佐さん、全く違和感がないねぇ」・・・・
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;)
お名前 (必須)
メールアドレス(必須)
ウェブサイト
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る