新年会のご馳走

1月は新年会が続き、連日ご馳走でした。

 

そんな中、最後の新年会は野菜中心のフレンチと

美味しいワインを堪能しました。ウィ~

 

アミューズ3種のあとに出てきた「野菜の一皿」は

鯛・まぐろ・サーモン・ホタテを大理石風にプレスして

地元の野菜で周りを囲んでいました。

野菜が美味しい・・・(^¬^)ジュル

 

お肉もほうれん草で包み・・・

「牛フィレ肉・フォワグラ・ほうれん草のクレピネット包み焼き 

マデラソース 」 と言うらしい。 ___φ( ̄^ ̄ )メモメモ

 

デザートにも「春菊のアイスクリーム」があり

満足満足  ~~旦_(⌒〇⌒ )ゴチ!

 

 

コメントする




%d人のブロガーが「いいね」をつけました。