連日伊勢丹ですが、今日明日は作家さん達に任せて私はオフにしました。
?
?娘と新橋にあるFishBankTOKYOでリッチなディナーで疲れを癒しました。
?
前菜の次は、根室産うにのフラン。うにが大好きな私は、ヤッタァ?(⌒‐⌒)
?
その上最後のデザートプレートにはチョコレートで「愛媛からお越しいただき
ありがとうございます」と描かれてあり感激しました。
?41階からの東京タワーを眺めながらのディナーは、おのぼりさんには
最高のロケーションでした。
連日伊勢丹ですが、今日明日は作家さん達に任せて私はオフにしました。
?
?娘と新橋にあるFishBankTOKYOでリッチなディナーで疲れを癒しました。
?
前菜の次は、根室産うにのフラン。うにが大好きな私は、ヤッタァ?(⌒‐⌒)
?
その上最後のデザートプレートにはチョコレートで「愛媛からお越しいただき
ありがとうございます」と描かれてあり感激しました。
?41階からの東京タワーを眺めながらのディナーは、おのぼりさんには
最高のロケーションでした。